Alliance Global Services

Компания


Собственники:
EPAM Systems - 100%
Сотрудников на 2016 год: 1200 человек

Alliance Global Services — разработчик программного обеспечения и решений для автоматизированного тестирования. Компания предоставляет услуги по управлению качеством, разработке и проектированию ПО, работая с клиентами в области биотехнологий, здравоохранения, страхования, информации, медиа и высоких технологий.

2015: Продажа Alliance Global Services компании Epam

15 ноября 2015 года производитель программного обеспечения Epam сообщил о покупке Alliance Global Services. Стоимость сделки не называется.

Согласно заявлению Epam, за счет этого приобретения компания рассчитывает расширить свои возможности в Северной Америке и Индии, усилить экспертизу в сфере автоматизации процессов разработки ПО, более тесно взаимодействовать с североамериканскими клиентами и увеличить сеть глобальных центров разработки за счет двух новых Alliance Global Services, расположенных в индийских городах Хайдарабаде и Пуне.

Epam сообщила о покупке разработчика программного обеспечения и решений для автоматизированного тестирования Alliance Global Services
Epam сообщила о покупке разработчика программного обеспечения и решений для автоматизированного тестирования Alliance Global Services
«Соглашение между Alliance Global Services и EPAM имеет для нас стратегическое значение, — говорит президент и председатель совета директоров Epam Аркадий Добкин. — Мы работаем в тех же отраслях и разделяем аналогичные производственные принципы, поэтому наши клиенты получат очевидные преимущества от расширения наших сервисов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. А мы приобретем возможность укрепить позицию лидера на рынке разработки сложных заказных программных продуктов и платформ».

Глава Alliance Global Services Джон Кастелмен сказал, что вхождение в состав Epam позволит его компании и дальше повышать качество обслуживания клиентов, число которых растет.

В связи с продажей Alliance Global Services руководство компании пересмотрело прогноз по ее выручке, ожидая ее на уровне $905 млн в 2015 году против $730 млн годом ранее. Прежний прогноз разработчик не уточнил.

Примечания