Содержание

<b>Гарбар Дмитрий </b>
Гарбар Дмитрий

Карьера

С 1995 года работает в компании «Диасофт». Занимал должность директора по качеству.

«
Это очень сложная позиция, в том числе и потому, что даже не все сотрудники в компании понимают, насколько широк и ответственен ее функционал. Приходится заниматься практически всем, потому что качество должно быть во всем: и в разработке продуктов, и в их внедрении, и в их сопровождении. Но это как раз и было интересно: я оказывал влияние на процесс формирования системы мотивации сотрудников, очень много работал с персоналом, реализовывал крупные проекты, — пояснил Дмитрий. Одним из таких проектов, по его словам, было получение «Диасофт» сертификата CMMI for development level 3.
»

2011: Операционный директор «Диасофт»

В 2011 году назначен операционным директором «Диасофт».

«
На протяжении нескольких лет я работал специалистом внедрения, это был очень интересный период, когда меня, молодого и, как мне самому казалось, еще неопытного сотрудника «бросали» на какой-нибудь региональный банк. И я должен был в одиночку этот банк автоматизировать. После этого я работал консультантом на «горячей линии», затем занимался тестированием, потом снова вернулся на «горячую линию», но уже в должности руководителя управления сопровождения. Все это время компания развивалась, объединялись производственные центры, появлялись новые продуктовые линейки, которые мое управление должно было продвигать и сопровождать, — рассказал Дмитрий Гарбар.
»

На апрель 2011 работает в «Диасофт» уже 15 лет. Как и другие члены топ-менеджмента «Диасофт», за этот срок работы Дмитрий попробовал свои силы на разных поприщах.

В должности операционного директора проработал по 2018 год.

2019: Генеральный директор «Новой Афины»

В январе 2019 года Дмитрий Гарбар возглавил «Новую Афину» (ГК «Диасофт») — российскую сервисную компанию, специализирующуюся в сфере индивидуального ИТ-обслуживания банковских бизнес-процессов. Как рассказали TAdviser в компании «Диасофт» 18 января 2019 года, его задача на этом посту состоит в том, чтобы обеспечить профессиональное управление компанией в долгосрочной перспективе, в частности, воплотить стратегию, подразумевающую переход к современному стеку технологий и актуальным подходам к реализации проектов.

«
Новая Афина» — часть группы «Диасофт», поэтому мы всячески поддерживаем компанию, особенно в период важных изменений, — сообщил Александр Глазков, председатель совета директоров группы компаний «Диасофт». — Дмитрий Гарбар — молодой, успешный, амбициозный управленец — именно тот, кто сможет вдохновить талантливую команду на большой успех. Так как Дмитрий — действующий член правления группы «Диасофт», мы надеемся с его назначением усилить синергию с командой компании «Новая Афина» и внести свой весомый вклад в ее успешное развитие.
»

До Дмитрия Гарбара директором «Новой Афины» в течение 20 лет был Валерий Овсий, который стоял у самых истоков основания компании и покидает ее, уходя на заслуженный отдых.

На январь 2019 года Дмитрий Гарбар имеет более чем 20-летний опыт в сфере автоматизации деятельности финансовых организаций. За это время он возглавлял подразделения сопровождения клиентов, службу качества, департамент реализации проектов, курировал работу производственных и клиентских служб.