Проект

«Мастертел» подключил мультипарк «Сынково» к волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект»

Заказчики: Сынково техно-логистический парк

Московская область; Логистика и дистрибуция

Продукт: Мастер-Коннект

Дата проекта: 2019/03  - 2019/08

2019: Подключение к волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект»

23 сентября 2019 года компания «Мастертел» сообщила о подключении мультифункционального парка класса А+ «Сынково» к мощной волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект». Протяженность сети по данным на сентябрь 2019 года составляет более 10 000 км.

Мультипарк "Сынково". Фото: conall.ru

На территории «Сынково» разместился дата-центр шаговой доступности 3data, построенный по модели франчайзинга. Мультипарк обеспечен надежными соединениями с помощью прямых оптических волокон со всеми бизнес-центрами и центрами обработки данных Москвы и Подмосковья, а также доступом к облачной инфраструктуре.

У резидентов мультипарка «Сынково» появились все необходимые инструменты для ведения высокотехнологичного бизнеса, успешность которого во многом зависит от надежности, отказоустойчивости и функциональности, ИТ- и телекоммуникационных систем. Без подобных решений невозможен переход к цифровой экономике.

По итогам проекта компании мультипарка получили полный доступ к современным телекоммуникационным услугам, гарантирующим качественную бесперебойную связь. Среди них доступ в сеть Интернет, телефонные решения (Е1, SIP, аналоговая и виртуальная АТС, call-центры, «красивые» телефонные номера), облачные решения, в том числе облачное видеонаблюдение, резервные «темные» волокна и международные каналы связи.

Компании и операторы связи Подольского района смогут размещать оборудование в локальном дата-центре мультипарка (аренда стоек и юнитов), арендовать современную виртуальную инфраструктуру (IaaS, BaaS, SaaS, PaaS) и каналы связи L2VPN и L3VPN, а также получить доступ ко всем интернет-обменникам, CDN-операторам, системам хранения данных как резервного, так и архивного хранения.

«
«В результате проекта мультипарк «Сынково» оснащен передовыми услугами связи, поэтому офисы здесь могут размещать организации, для решения бизнес-задач которых критично наличие надежных и эффективных ИТ- и телекоммуникационных систем»,
»