Технологии общественного питания

Компания

Технологии общественного питания
Количество сотрудников компании
2017 г.
50
100px

Цифровой паспорт (1 проект)

Список известных внедрений ИТ-систем в организации. Добавить проект.

ПроектИнтеграторПродуктТехнологияГод
Описание проекта1С-Рарус1С-Рарус:Управление рестораномУчетные системы2014

СМ. ТАКЖЕ (1)

Компания "Технологии общественного питания" (сокращенно ООО "ТОП") работает на рынке услуг корпоративного питания с 2010 года.

Активы

Управляет сетью корпоративных столовых в Москве и Московской области, работающих под торговой маркой "Мастер Фуд" (ООО "ТОП" является владельцем данной торговой марки, зарегистрированной в Роспатенте).

Управляет производственно-распределительным комплексом.

Участник государственно-частного партнерства с Политехническим техникумом № 47, в рамках которого занимается подготовкой кадровой базы в систему общественного питания.