Повышаем доходность, используя новые возможности StoreHouse!

Анонс
Компания: ЮСИЭС СПб (UCS)

В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд».

Система автоматизации складского учета StoreHouse, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и фаст-фудах. После обновления утилит аналитических отчетов «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд», отчеты стали более наглядными и прозрачными. Благодаря этому пользователям программы теперь доступны новые возможности, которые помогут принимать правильные решения, направленные на увеличение прибыли предприятия общественного питания.

Отчеты «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд» - это мощный аналитический инструмент, который помогает

  • выявить позиции в меню требующие корректировки цен
  • определить позиции, нуждающиеся в маркетинговом продвижении
  • оценить спрос на отдельную продукцию
  • провести оптимизацию меню и ценообразования

Отчет анализ блюд включает в себя следующие показатели:

  • код блюда
  • название блюда
  • единицу измерения
  • количество реализованных порций блюда
  • отпускную сумму с учетом назначенных скидок и наценок
  • себестоимость всех реализованных порций блюд
  • себестоимость одной порции
  • процент наценки
  • аналитический показатель. Отношение себестоимости к отпускной цене блюда
  • разницу между отпускной суммой и себестоимостью
  • продажную цену одной порции

Отчет сортируется по любому из столбцов таблицы, как от большего к меньшему, так и от меньшего к большему.

Отчет "АВС - анализ блюд" включает в себя следующие показатели:

  • код блюда
  • название блюда
  • единицу измерения
  • количество реализованных порций блюда
  • отпускную сумму с учетом назначенных скидок и наценок
  • разницу между отпускной суммой и себестоимостью
  • продажную цену одной порции

Новые возможности открыты для всех пользователей программного обеспечения и не требуют дополнительных затрат. Изменения доступны с версии StoreHouse 4.94.