РеБиКа.Бэк-офис для общепита

Продукт
Название базовой системы (платформы): 1С:Предприятие 8.3
Разработчики: Агентура Бизнеса (КомплектСофт)
Отрасли: Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес
Технологии: Учетные системы

РеБиКа.Бэк-офис для общепита, редакция 1

Продукт "РеБиКа.Бэк-офис для общепита, редакция 1" предназначен для автоматизаций складского и производственного учета компаний, работающих в сфере общепита (кафе, бары, рестораны, столовые и т.д.), и компаний, выпускающих полуфабрикаты и готовую продукцию для общепита. Часто программу используют для расчета себестоимости блюд и полуфабрикатов.

Особенности и возможности программы:

  • Одновременный учет по нескольким фирмам, складам. Раздельный учет калькуляций по подразделениям.
  • Блок работы технолога по химико-энергетическим характеристикам (ХЭХ) с распечаткой технико-технологических карт.
  • Блок взаиморасчетов с контрагентами (поставщиками и покупателями).
  • Ведение кассовой дисциплины. Приходные и расходные кассовые ордера.
  • Возможность разнообразного формирования продажных цен с наценкой по последним закупочным как на итоговую номенклатуру, так и на суммирование цен по вложенным ингредиентам.
  • Формирование продажных цен в зависимости от калькуляционных карт.
  • Отчеты по сравнению закупочных цен поставщиков, и типов цен в программе .
  • Работа с заменами ингредиентов, аналогами. Работа с сезонными коэффициентами.
  • Подробный анализ производства: отчеты по структуре и составу блюд по калькуляциям, отчеты по остатку продуктов и о том, сколько используется по документу при производстве.
  • Работа с документами-наборами: анализ нехватки, структуры по блюдам, полуфабрикатам и продуктам, создание других документов на основании с разукомплектацией блюд и полуфабрикатов до продуктов.
  • Документы по операциям движения товаров: поступления, перемещения, реализации, списания, оприходования, акты разделки, акты переработки, возврату товара поставщику и от покупателя.
  • Документы по инвентаризации. Инвентаризация может быть проведена не только по ингредиентам, но и по блюдам и полуфабрикатам, выпущенным на кухне в момент инвентаризации.
  • Учет тары от поставщика. Учитывается как поступление, так и возврат тары поставщику. В конце отчетного периода формируется акт сверки по таре.
  • Счет-заказ, банкеты. Используется для планирования банкетов. Используя план-меню, программа автоматически рассчитает количество закупаемого товара . Есть возможность заполнять минимальными остатками, то есть при заполнении документа программа автоматически подсчитает, сколько необходимо товара до точки заказа.
  • Разнообразные отчеты по складскому учету, производству, бухгалтерские по видам операций, товарные отчеты, калькуляционно-технологические, анализы продаж и ценообразования, отчеты по таре, авансовые отчеты, поступления и перемещения, отчеты по себестоимости и рентабельности.
  • Обработки по полному копированию номенклатуры, создания химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд по ХЭХ ингредиентам, групповая обработка справочников и документов и др.
  • Предусмотрены выгрузки в бухгалтерские программы, обмен с фронт-офисными системами.

Конфигурация "РеБиКа Бэк-офис для общепита, редакция 1" является оригинальной, но не самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.3".

Решение защищено аппаратным ключом, дистрибутивы драйвера и сервера защиты входят в поставку. Некоторые фрагменты кода защищены от редактирования.



Распределение вендоров по количеству проектов внедрений (систем, проектов) с учётом партнёров

За всю историю
2021 год
2022 год
2023 год
Текущий год

  1С Акционерное общество (124, 1889)
  Первый Бит (59, 369)
  1С-Рарус (60, 338)
  ВДГБ (16, 136)
  Системы КлиК (ранее BMicro, БМикро) (3, 135)
  Другие (1027, 1996)

Распределение систем по количеству проектов, не включая партнерские решения

За всю историю
2021 год
2022 год
2023 год
Текущий год